コメント

だりあ
お座りできる時期だと思うので、一丁前に可愛いお洋服着せてました😋💕
肌着の上にTシャツ、ズボン とかロンパースタイプの繋がったズボンの服とかです✨
小さい頃しか着せられない繋ぎの服をよく着せていました♡

ママリ
うちも3ヶ月です。
室内では肌着の予定です。
外出着は半袖ロンパース買いました!
-
み
同じですね〜💖
下は半ズボンですか!?👶🏻- 3月25日
だりあ
お座りできる時期だと思うので、一丁前に可愛いお洋服着せてました😋💕
肌着の上にTシャツ、ズボン とかロンパースタイプの繋がったズボンの服とかです✨
小さい頃しか着せられない繋ぎの服をよく着せていました♡
ママリ
うちも3ヶ月です。
室内では肌着の予定です。
外出着は半袖ロンパース買いました!
み
同じですね〜💖
下は半ズボンですか!?👶🏻
「生後3ヶ月」に関する質問
子供が寝すぎて心配です。 生後3ヶ月の子が凄い寝る子で12時間起きない事もありました。 さすがにやばいかなと思い23時頃に最終飲ませるようにしてましたが今日寝てしまいました…(アラームかけてたのに起きれず…) 4時に…
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
生後3ヶ月です。18時頃に発熱に気付き(39.2)急いで小児科に駆け込んだんですが発熱してからの時間が早すぎてなんの検査をしても反応が出ないとの事でして貰えずら座薬を入れて明日の朝まで様子見と診察を受け、現在座薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
わー!ほんとですね!お座り😭🩷
ありがとうございます👶🏻🩷🩷