コメント
ママり
うちの娘も先週セロテープ誤飲しました😭オエッとしたけど飲み込んじゃていて、うんち見たけどよく分からず🥺でも変わらず元気です!あまりに大きければ吐くとか呼吸できなくなるとおもいますので様子見ですね😢💦💦
女の子のママ
つい1週間前、私の娘も赤ちゃん用のおせんべい袋を誤飲しました。。
いきなりよだれが出始め、涙目→オエオエして、その後喉に詰まったのか数分泣いてました😭口の中見てもないし、急いで#8000に📞。
通話中、飲み込んだのか落ち着きました💦
息ができていなかったり、嘔吐していなければ一旦様子を見てくださいと言われて、特に変わった様子もなく...。
そして2日後に💩の中に混ざって出てきました💡
誤飲めちゃくちゃ焦りますよね💦
小児科など受診される場合は誤飲したであろう袋などを見本として持っていってくださいと看護師さんから言われました⭐️
-
はるママ
お返事ありがとうございます😊うちも涙目→オエッでした、、飲みも食べもいつも通りなので大丈夫かなと思ってたんですが不安になってしまいました。うんちに混ざってでてくると安心しますよね!私も注意深く見てみます!!誤飲めちゃくちゃ焦りますね、、ホント気をつけないとです。いろいろ教えて頂きありがとうございます!同じような状況だったので安心しました!引き続き様子見したいと思います!
- 3月23日
ママリ
誤飲 プラスチックフォーク
-
ママリ
すみません、間違えました。
- 4月13日
はるママ
お返事ありがとうございます😊飲みも食べもいつも通りなので大丈夫かと思ってたんですが段々心配になりました、、様子見したいと思います💦ホントに気をつけないといけないと改めて思いました、お返事もらえて少し安心しました。ありがとうございます😊