お仕事 質問です。先日パート事務に内定いただきました。その後、市に提出する… 質問です。 先日パート事務に内定いただきました。 その後、市に提出する書類を書いてもらいたくてまた会社に伺うのですがスーツの方が良いですか?、、、 ちなみに面接の時もスーツでした! 会社自体は服装自由なのですがどっちにしたらいいのかふあんなので、、 最終更新:3月23日 お気に入り 1 面接 服装 パート スーツ 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント りこ うーん、私ならスーツは着ないです!でもジーパンとかでは行かないです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント