コメント

ハル
他県で使ったことないですが、タクシーのGOってアプリ結構正確にきてくれましたよ😊

しまうま
地域にもよりますが1番台数もあり、使われてるのはGOタクシーだと思います!その他にもdidi、Uberタクシーもあります!
良ければクーポンコード教えますよ😊
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
詳しくありがとうございます😊
初めて使うので登録したりせず簡単に使いやすいのがいいかなぁって🤔
どれがいいか迷います……クーポンはどんなやつですか?いくらか安くなりますか?😂- 3月24日
-
しまうま
私は3つのアプリを利用したことありますが、すぐ捕まえれるのはGOさんですね!どれも簡単に使えますよ✨
GOさんはちょうど今月いっぱいまでの紹介で5000円までクーポンでるそうです!
didiさんは500円引きだけだった気がします🤔
Uberさんは地域にもよるかもしれませんが、2000円オフクーポン2枚貰えました☺️- 3月24日
-
捕まりやすいのはGOなんですね(*^^*)
5000円!?
それはいくら以上から使えるとかですか?
私が行くの4月なんですよ😭- 3月24日
-
しまうま
新生活応援キャンペーンで今多く貰えるみたいなんです✨
そうなんですね!付与されるタイミングやクーポン期限が4月の使いたい日までに間に合えばいいのですが😂
私が利用した時は何円以上から使えるという条件はなかったです!- 3月25日
-
ありがとうございます😊
使えてほしいです……(笑)どのアプリにするか迷ってます😂😂- 3月25日
-
しまうま
おすすめはGOさんですが、地域によりけりですね!
私のところはUberタクシーさんは捕まらない時は本当に捕まらないので急ぎとかの時は困ります💦
クーポンはなかなか大きいの貰えますが✨- 3月25日
-
じゃあGOにしようかなぁ☺️
メアドや番号登録したりしなくても使えるんですか?- 3月26日
-
しまうま
今確認したのですが、名前、生年月日、電話番号は登録してあったので登録しなきゃかもです💦
登録したのが結構前だったので的確には覚えてなくてすみません😢- 3月26日
-
わざわざ確認してくださりありがとうございます😭
どのアプリも登録が必要なのかもですよね😭- 3月26日
-
しまうま
そうかもですね!
やっぱり予約したタクシー側も名前確認と、タクシーがどこにとまってるか分からないなどあった場合、電話で連携とれたりしたほうがいいですもんね😂- 3月26日
-
確かにそうですよね☺️
GOって車内で現金で支払いできますか?- 3月26日
-
しまうま
現金払いだとGOさんに限らずクーポンの利用ができないんです💦
クレカ以外だとd払いやPayPayがあったと思います!- 3月26日
-
現金払いだとクーポン使えないんですね💦
- 3月27日
-
しまうま
そうなんです💦
私も現金にしようと思ってましたが使えなくて他の支払い方法登録しました!
タクシーの運転手さんは今現金で払う人少ないからね〜と話してました😂- 3月27日
-
そうなんですね(>_<)
でも私は現金払いになります(笑)
現金払い出来るならよかったです😭クーポン使えないけど……😭- 3月27日
-
しまうま
paypayとかでもいけましたよ!
ではクーポン値引きなかなか大きいですが諦めですか😂?- 3月27日
-
PayPayやったことないんですよ😭だからよくわからなくて💦全て現金払いなんで仕方ないですが諦めます😭
- 3月27日
-
しまうま
あらら💦
勿体無いですが仕方ないですね😂!
PayPay最近登録したのですがわりと便利です✨- 3月27日
-
そうなんですよ😭
仕方ないです😭😭- 3月27日
ありがとうございます😊見てみます!