コメント
ママリ
ママリは10年前から一定数の変人がいるイメージですが、過疎化は感じます😭
お勧めアプリ私も知りたいです…エックスは疲れる、スレッズはITリテラシー低い人多くないですか?😭
何が良いんだろう…
ねこ
変な人はタイミングなのか7年やってて増えたとか減ったはないです。
が、他の人も言ってますが私も全体でかそかを感じます。
-
はじめてのママリ🔰
私も5年やってますが最近増えたような気がして、、タイミングですかね。。
過疎ってますよね!スレッズのが悩み解決します🥺- 46分前
はじめてのママリ🔰
変な人もだし過疎化がすごくないですか?全然コメントもらえないし、、課金やめたいです😞
-
はじめてのママリ🔰
分かります!過疎ってるのか質問しても全然回答つかなかったりついても答える気ある?日本語読めてる?みたいな回答つけてきたり😅
課金されてるんですね、、!課金してまで使う理由がなくなってきてますよね😥- 52分前
ままり
ChatGPTの方ばかりになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
私もチャッピーとスレッズばかりです😃
- 51分前
はじめてのママリ🔰
どんな変な人がいたのですか?
-
はじめてのママリ🔰
変な人というと主語でかくしちゃったかもですが、質問ちゃんと読んでます?日本語読めてます?って人多い気がします。
どうしたらいい?という質問に対してうちはそうなったことがない、とか。- 47分前
ママリ
スレッズの方が回答集まるのですね😳見る専しかやったことなかったので興味深いです!
上のリプ少し拝読させてもらいました。変な人のうち質問文読んでない系の回答者は確かに増えたかも!
ただSNS全般に通ずる感じもします。ドパガキじゃないですけど、軽率な人が全体的に増えた感じはします😭私も気をつけなきゃなぁと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私も5年やってて変な人には定期的に出会ってきましたが、ここ最近増えた気がして、、、過疎ってるから出会う確率が上がったんですかね🤣
私はチャッピーとスレッズしてます。。スレッズは確かに民度低いので変に突っかかってくる人とかもいますが、ちゃんと答えてくれる方もいますのでママリよりは悩み解決します🥲