ママリ
うちの娘は11kgの現在もベビーカー嫌いマンです…好き勝手歩くので買い物の時などは歩かせるわけにもいかず抱っこ紐に収容なので肩も腰もバキバキです🫠
最近は車の運転にハマってて、ベビーカーに取り付けるアンパンマンのハンドルのおもちゃでしばらく遊びつつ乗ってくれるようになりましたが…
調子が良くて10分です😑
少し前までは乗せた瞬間泣いて抜け出してきていたのでそれよりはましになったとは思っています。
参考にならなくてすみません…
ママリ
うちの娘は11kgの現在もベビーカー嫌いマンです…好き勝手歩くので買い物の時などは歩かせるわけにもいかず抱っこ紐に収容なので肩も腰もバキバキです🫠
最近は車の運転にハマってて、ベビーカーに取り付けるアンパンマンのハンドルのおもちゃでしばらく遊びつつ乗ってくれるようになりましたが…
調子が良くて10分です😑
少し前までは乗せた瞬間泣いて抜け出してきていたのでそれよりはましになったとは思っています。
参考にならなくてすみません…
「買い物」に関する質問
暑い日の自転車対策何かしてますか? 買い物行くのに自転車で行って、駐輪場が屋根がないとこが多くて戻ってくるとかなり車体が熱くて子供もアッチー!と泣くくらいです😂 タオルとかで保護できる物でしょうか?
雨降りそうで曇ってて蒸し暑かったからって旦那が上の子とプールやってた💢冷たい真水で1時間半💢日も出てないから全身冷たくて可哀想すぎた😭買い物から帰ってきてブチギレ💢 思考回路終わってんだろ
最近息子がめんどくさすぎて、イライラしすぎて全然育児してないかも…って思ってしまいました😔💦 何でも自分でやりたい!あれがいい!これがいい!ととにかくわがままが凄くて、ダメなこと危ないことでもやらせてもらうま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント