その他の疑問 産後2回目の生理があり、イライラが続いています。生理前と同じ感じで、これは生理のせいでしょうか? 産後からの今回生理2回目で本日よりありました。 不順な感じもないですが、昨日も今日もイライラする出来事がありとってもイライラしています 産前はよく生理前にイライラしていましたが、今回は始まった今日もイライラ止まりません これは生理のせいじゃないんでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 💜 私も生理終わりそうなのにイライラやばいです😭 うちはまだ夜中に授乳したりするので、寝不足からか?とも思ったり… こんな時は1人になりたいけどなれないので困ります🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 何なんでしょうね😭ずっとイライラして嫌になります😭 3月23日 💜 分かります😭イライラで震えそうになりますもん🤣 コーヒー飲んでも落ち着いたのは一瞬だけでした🥹 産後でまだホルモンバランス整ってないからですかね😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 子供にだけイライラしないであとは他の人みんなにイライラしてやばいです💦怒りが早く静まってほしいです😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何なんでしょうね😭ずっとイライラして嫌になります😭
💜
分かります😭イライラで震えそうになりますもん🤣
コーヒー飲んでも落ち着いたのは一瞬だけでした🥹
産後でまだホルモンバランス整ってないからですかね😭
はじめてのママリ🔰
子供にだけイライラしないであとは他の人みんなにイライラしてやばいです💦怒りが早く静まってほしいです😭