5月中旬に義理の兄とそのお嫁さん主催で食事会があります( ˊᵕˋ )披露宴…
5月中旬に義理の兄とそのお嫁さん主催で食事会があります( ˊᵕˋ )
披露宴等は行わずに両家両親だけでなく兄弟やその家族全員で集まってお食事をするそうです*♬೨̣̥
披露宴ならパーティドレスがあったのですがお食事会で着るのはどうなのかなと思い、UNIQLOですが添付画像(細い紐付き)の物を購入しました。
画像の服装に白の半袖ジャケット、二連のパールネックレス・コサージュ付きで大丈夫だと思いますか?(´・ ・`)
OLさん風の服装もあるのですが、上下分かれているのでよくないかなと思っています(´;︵;`)
- 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お食事会ならいいと思います♡白のジャケットもパールもいいと思います(ˊ˘ˋ*)
コサージュはどちらでも大丈夫だと思います。私も食事会しましたが、ワンピースにジャケット羽織り、パンプスで行きました♡♡
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
よかったです(;;)♡
披露宴というよりお食事会だとお義母さんからもお兄さんからも聞いているんです( ˊᵕˋ )
大丈夫ですよね?⍨⃝︎💭
はじめてのママリ🔰
披露宴のお食事会ならカジュアルすぎますがら家族の食事会ですよね?!😊
それなら大丈夫だと思います♡
𖠋𖠋𖠋
そうなんです。披露宴ならカジュアルすぎるのですが、食事会と言われたので(´・ ・`)
場所が神奈川県の葉山という場所まではわかっていてお店についてはまだわからずなんですが、きっとこういうお食事会をするのに適しているちゃんとした場所なんだろうなと思っています( ´•д•` )💦
大丈夫だと言って頂けて安心しました。
ありがとうございます(;;)♡゛