ファッション・コスメ 皆さん、産後のスキンケアはどうされてますか?毛穴の開きや詰まりクマな… いつもお世話になってます(੭ु˙꒳˙)੭ु 皆さん、産後のスキンケアはどうされてますか? 毛穴の開きや詰まりクマなどなど…。 気になるところはいっぱいあるけどあまり時間をかけていられない! 毎回鏡を見るのが嫌になります(||´Д`)o 何かオススメの方法や食事はありますか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 3 スキンケア 食事 産後 あすか コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ビオレの1本でパックまで完了!というのを使ってます。 あとはたまに鼻パックしたり、目元パックしながら掃除したりする程度です(*^▽^*) 3月23日 あすか 回答ありがとうございます(^^) 目元パックやってみたいです! 結構しっとりしますか? 3月23日 🔰はじめてのママリ🔰 私は目元パックもビオレですが、わりとしっかり貼りついてくれるので、そのまま家事や授乳することも。(笑 結構しっとりします(*^-^*) 3月24日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
回答ありがとうございます(^^)
目元パックやってみたいです!
結構しっとりしますか?
🔰はじめてのママリ🔰
私は目元パックもビオレですが、わりとしっかり貼りついてくれるので、そのまま家事や授乳することも。(笑
結構しっとりします(*^-^*)