雑談・つぶやき ママ友に誘われて半年前からクラブ活動に参加していますが、親の負担が大きくてつらいです。 半年前くらいから、ママ友からの誘いで、クラブ活動に入れてるんですが、親のわたしが、ダウン、、。 試合に遠征に練習の送迎お茶当番。。お母さん達との関わり、、ムリ😫😫きつい😫 最終更新:3月23日 お気に入り ママ友 親 お茶 ままり(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは来月から始める予定ですが、その辺りに戦々恐々としてます😭 うちの場合は子どもが友達に誘われて…なのでどうなる事やらです😮💨 無理しないで下さいね! 3月23日 ままり コメントありがとうございます! 忙しいとは聞いてたんですが、想像を絶する忙しさで😩😵💫😩 自分が、よく体調崩すようになりました(;´Д`) ちなみに、マサラタウンさんのお子さんは何をされるのですか? うちは、バレーボールしてます😵😵 怒鳴られまくりで子供も疲れてます(;´Д`) 3月23日 退会ユーザー コーチなどに丸投げ!もどうかな、とは思う事もありますけど、保護者の負担が大きいのも問題ですよね😭 なんて加入前から感じてます💦 お子さんも疲弊しているのですね😭😭 うちはサッカーです⚽️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
忙しいとは聞いてたんですが、想像を絶する忙しさで😩😵💫😩
自分が、よく体調崩すようになりました(;´Д`)
ちなみに、マサラタウンさんのお子さんは何をされるのですか?
うちは、バレーボールしてます😵😵
怒鳴られまくりで子供も疲れてます(;´Д`)
退会ユーザー
コーチなどに丸投げ!もどうかな、とは思う事もありますけど、保護者の負担が大きいのも問題ですよね😭
なんて加入前から感じてます💦
お子さんも疲弊しているのですね😭😭
うちはサッカーです⚽️