はじめてのママリ
めっちゃ簡単に言うと赤ちゃんのお部屋がどうなってるかって感じです💓
DDツイン→赤ちゃんが1人ひとつお部屋持ってる。胎盤も別々で栄養もらってる
MDツイン→お部屋は1つだけど真ん中に仕切りはある。胎盤は1つをシェア
MMツイン→お部屋は1つで仕切りもなし。胎盤は1つをシェア。
って感じです😂
はじめてのママリ
めっちゃ簡単に言うと赤ちゃんのお部屋がどうなってるかって感じです💓
DDツイン→赤ちゃんが1人ひとつお部屋持ってる。胎盤も別々で栄養もらってる
MDツイン→お部屋は1つだけど真ん中に仕切りはある。胎盤は1つをシェア
MMツイン→お部屋は1つで仕切りもなし。胎盤は1つをシェア。
って感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、本当は私もいっぱい食べたいけど我慢😭旦那は子供が喜んでるから食べなく…
離乳食についてです 体調不良などが続き、8ヶ月でやっと卵チェック始めます😭 もともと完母で、離乳食初期からほぼ食べてくれません。アレルギーチェックも進みません。 けっきょくのところ卵黄卵白それぞれどのくらいの…
聞いてください、、 私は本当にダメな母親です、、 さっき初めて背中にうんちが漏れて、 私もパニックになっちゃって、 うんちまみれになっちゃたので お風呂に連れて行ったんですが、 まだ首が座ってないのに 体から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント