コメント

はじめてのママリ
10日間でしたら入りません。
計算月は認識のとおりです。
15日締日以前に産休に入った場合は、産休に入った月を含む6ヶ月と、産休に入った月を含まない6ヶ月で比較し、額の多い方になります。
はじめてのママリ
10日間でしたら入りません。
計算月は認識のとおりです。
15日締日以前に産休に入った場合は、産休に入った月を含む6ヶ月と、産休に入った月を含まない6ヶ月で比較し、額の多い方になります。
「育休手当」に関する質問
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
連続育休中で、連年の4月から二人とも保育園に入れようかなと考えております。4月で上の子2歳児クラス、下の子0歳児クラスになります。今の職場は通勤時間がかかるため、同市内でパートで働く予定でしたが、 保育料と自…
【復帰後の仕事/給与について】 赤裸々に書きます。皆様ならどちらを選びますか? 2024年12月に出産し、2026年4月入園希望で動いています。 復帰後の仕事は時短社員で考えていたのですが、今の育休手当と金額がほぼ変わ…
お金・保険人気の質問ランキング
rina
お返事ありがとうございます!
有休は出勤の1日に含まれますか?
はじめてのママリ
含まれます!
rina
有休入れて11日だったら有給の位置をずらしたほうが良さそうですよね😕💦?
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
含みたくないならそうですね!