コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近から初めて、那覇のこばやし矯正歯科さんに通ってます!
はじめてのママリ🔰
土日は平日よりは取りづらい印象はあります!
料金は一般的かなーと思います!矯正料金も高く始めるまでに時間かかると思いますが、いい所に出会えるといいですね😭
-
めゆり
ありがとうございます♪情報助かりました(^^)参考にさせて頂きますね😁
- 3月23日
りんご
那覇のさき山歯科でマウスピース矯正をしました!
ワイヤー矯正のことはわからないですが、対応は良かったと思いますよ☺️
-
めゆり
お返事ありがとうございます😊
さき山歯科でマウスピース矯正されたんですね❗️因みに受診の度に支払いはありましたか?- 3月24日
-
りんご
マウスピースにかかる支払いは一括で済ませましたよ!
クリーニング代を都度支払ってた感じです☺️- 3月24日
-
めゆり
クリーニング代は出たのですね!教えて頂きありがとうございました😊助かります🙇♀️
- 3月25日
ママリ
西原のアドベンチストメディカルセンターでワイヤー矯正しました!
-
めゆり
お返事ありがとうございます😊アドベンチストで矯正されたんですね!アドベンチストに決めた理由など差し支え無ければ教えて頂きたいです(^^)
- 3月24日
-
ママリ
通院するのに良かったからです!
学生だったので、授業のない空き時間の時や通学途中で通いやすいところを選びました😀
あとは、友だちからの紹介もあり、クリーニング割引などがあったからです♪- 3月25日
-
めゆり
そうなんですね😁
やっぱり通い易さも大切ですよね!参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊- 3月25日
はじめてのママリ🔰
那覇のなないろ歯科でマウスピース矯正中です!
途中でワイヤーも使っても追加料金なく進めてくれるそうです!
とても綺麗で子供にもやさしいので親子で通ってます!
-
めゆり
なないろ歯科旦那も通っていました!歯科矯正も良いのですね🎵参考にさせて頂きますね❗️
ありがとうございます🙇♀️- 3月24日
めゆり
こばやし歯科さんは口コミで土日予約取りにくいとの事でしたがどうでしょうか?
また料金は高めでしょうか?