Eテレで流れている「ツバメ」歌詞をよく見ていたら泣けてきます。震災の…
Eテレで流れている「ツバメ」歌詞をよく見ていたら泣けてきます。震災のことを思い出します。
同じような方みえますか?
- ママリ
Eテレで流れている「ツバメ」歌詞をよく見ていたら泣けてきます。震災のことを思い出します。
同じような方みえますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
電車で3人組の女子高生が立ってアイス食べながら乗ってきて、露出も目立つ服してて、 なんか撮られたり晒されたりしそうな子たちだなーと思ってたら、 目の前の女性に「今写真撮ってませんでした??カメラロール見せてく…
お礼です。 いつも悩みがあるとここで相談させてもらっていました。 今回は8週で赤ちゃんが育っていないと言われ、 次の検診まで生きた心地がしなく。 ママリが心の支えとなっていました。 いざ、再検査。やはり育って…
猫飼いさん、教えてください😭 猫も膀胱炎になりますか?4歳のオス猫ですが、今日はやたらと頻尿で、おしっこの失敗したことなかったのにポタっと1.2滴尿漏れ?しています。 一軒家に住んでいて、共働きなので猫には部屋を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント