コメント

日月
今年度の手紙、保育園に保管されてないですかね🤔
見せてもらって、真似して書くのが良いように思います。不親切にもほどがありますね😱
名簿が園から配られておしまいです。
書くなら保護者のフルネームのみに、私はします。
日月
今年度の手紙、保育園に保管されてないですかね🤔
見せてもらって、真似して書くのが良いように思います。不親切にもほどがありますね😱
名簿が園から配られておしまいです。
書くなら保護者のフルネームのみに、私はします。
「その他の疑問」に関する質問
新車を購入して納車まで今乗ってる車じゃなくて台車ってありえます…?😅 下取り出す場合、納車予定まで元々乗っている車に乗って納車したら今の車と交換で納車だと思っていました……。 下取りって先に車渡さないとダメです…
皆さん、バスタオルやフェイスタオルはどのくらいを目処に買い替えてますか? また、捨てる前になにかに活用してますか?? 一人暮らしから始まって、同棲、結婚、出産終えてるのに今まで1枚も捨てたことがなく🥹 結局、ま…
長男が去年からずっとSwitchが欲しいと話してて、去年のお誕生日も我慢する。だから来年のお誕生日で買って欲しいって言われました。 本日Switchを買いに行こうと旦那と話していたら、お友達からイオンでSwitch2が発売さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
日月
追記読みましたが、それなら園児名さん保護者様 ですかね🤔
あみ
ありがとうございます😭💕
せめて保護者の名前くらい教えて欲しいですよね💦
〇〇(園児フルネーム)さん
保護様みたいな感じで良いですか?😞