あやの
保育士ですが、浮かないと思いますよ!
私服で来る方、綺麗目なオフィスカジュアルっぽい方など色々いますが、えりさんが検討されているような服装の方も多いです☺️
ままり
カチッとしすぎず、カジュアルすぎずちょうど良いのではと思います🥹✨✨✨
あやの
保育士ですが、浮かないと思いますよ!
私服で来る方、綺麗目なオフィスカジュアルっぽい方など色々いますが、えりさんが検討されているような服装の方も多いです☺️
ままり
カチッとしすぎず、カジュアルすぎずちょうど良いのではと思います🥹✨✨✨
「保育園」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘なんですけど、同じくらいの赤ちゃんいるママさん、19時半〜20時頃寝せてる方はミルク何時に飲ませてますか?夜中途中ミルクあげてますか?朝何時まで寝てますか? 保育園に通ってて、日中なかなか…
保育園のお迎え時間について。 年少の娘の習い事を新規で考えているのですが、 気になっている習い事が15時スタートです。 移動等を考えると14:30~14:45頃お迎えにしたいのですが、 この時間のお迎えって保育園的に好ま…
嫌な気持ちになるって考えないのかな…? 私の職場は3人で回してます。私が不妊治療しているのは ほかの二人は知っていて、シフトも調整してくれたり助かってます。しかし11月のシフトを作成し始めて、保育園の用事や移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント