ままり
カチッとしすぎず、カジュアルすぎずちょうど良いのではと思います🥹✨✨✨
あやの
保育士ですが、浮かないと思いますよ!
私服で来る方、綺麗目なオフィスカジュアルっぽい方など色々いますが、えりさんが検討されているような服装の方も多いです☺️
ままり
カチッとしすぎず、カジュアルすぎずちょうど良いのではと思います🥹✨✨✨
あやの
保育士ですが、浮かないと思いますよ!
私服で来る方、綺麗目なオフィスカジュアルっぽい方など色々いますが、えりさんが検討されているような服装の方も多いです☺️
「保育園」に関する質問
女の子のお母さんに質問です。 女の子の水着ってどんなもの選んでますか? 添付画像の右みたいなタイプの方がかわいいデザインが多いんですが、左みたいなやつの方が露出少なくて安心だなって思ったりします。 子供はま…
とにかく朝、着替えない3歳。 昨日もお昼にやっと着替えました。 自分で洋服を選ばせたり、何処かに隠したりしているのですが、全然効果がありません。 お休みの日はまだ100歩譲っていいとしても、保育園がある日は冷や…
世帯年収1000万円 夫 600万円 ボーナスなし 私 400万円 ボーナスありですが、子供のインター保育園の学費と習い事の教材費などに全部回しているのでボーナスはほぼ残りません。 基本妻の給料で生活していて、夫の給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント