コメント
うらしま
私はおしゃれ着コースでやりました!洗濯機にもよりますが、赤ちゃんの服繊細なので優しめのモードでやった方がいいみたいです🫧
yasi
いつも洗ってる感じで回しました!
退会ユーザー
1人目はクリーニングコースで丁寧に干してやりましたが、次からは普通にまわします笑
なんなら乾燥機もガンガンかけてます😂
うらしま
私はおしゃれ着コースでやりました!洗濯機にもよりますが、赤ちゃんの服繊細なので優しめのモードでやった方がいいみたいです🫧
yasi
いつも洗ってる感じで回しました!
退会ユーザー
1人目はクリーニングコースで丁寧に干してやりましたが、次からは普通にまわします笑
なんなら乾燥機もガンガンかけてます😂
「その他の疑問」に関する質問
結婚式を挙げない友人へのお祝いっていくらが妥当なのでしょうか🥺?友人は私の結婚式へ来てくれてるのでお祝いを渡したいのですが、そもそもお金を包む方が良いのか、親しい仲なので欲しい物を聞いてプレゼントした方が良…
我が子と我が子のいとこ(義姉の娘)が超少人数の小学校で学年は違いますが、ほぼ同じ空間にいることが多いのですが……。(複式学級なのと学童も一緒) そのいとこが息子のことを好きなのか 息子の同級生が茶化してくるそうで…
ラヴ上等観てる方観ていた方いますか?? 特に女の子で一人称を自分の名前で言うなら、ニックネームで参加するのよく分からなくないですか🥹🥹?? 〇〇は〜って話している時にえ??誰の事?って毎回なります笑
その他の疑問人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます!
そうですよね、そうですよね…
うちの洗濯機、優しい感じのモードが無さそうなんです😭
うらしま
そうなんですね!
であれば普通のモードで大丈夫だと思います!糊が取れればいいので…。