子育て・グッズ ミルク多めの混合です。母乳をあげたら寝てしまったんですが母乳量増や… ミルク多めの混合です。 母乳をあげたら寝てしまったんですが母乳量増やしたい場合ミルク足さずに次起きた時母乳でも大丈夫でしょうか? それとも起こしてミルク足した方が良いでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 混合 夫 母乳量 まりん(生後9ヶ月) コメント りこ 欲しくなったら泣きますし私ならわざわざ起こさず次の授乳で足しますね🍼 3月23日 まりん ありがとうございます!様子見たいと思います🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!様子見たいと思います🥹