※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ash516
子育て・グッズ

保育園に行く子供の洋服を揃えたいです。西松屋は安いけど毛玉ができると聞いて不安。オススメやアドバイスが欲しいです。

4月からやっと保育園が決まりました(๑>◡<๑)
それで、洋服など色々揃えようと思うのですが、どこがオススメですか??
西松屋に行く予定なのですが、ママリで西松屋はすくま毛玉ができる、、という投稿をよく見かけて。。
個人的には、すぐ大きくなるし、汚すし、西松屋が安いかな〜っと思っていましたが、よくよく考えると、毛玉だらけの服で保育園行かせたくないな、と😅
オススメやアドバイスあればよろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

M♡ちゃんママ

安くてかわいいならバースディが1番好きです💕
あとこの前ユニクロ行った時ベビーもキッズも安かったですよ!
保育園とか行きだしたら毛玉が出来る前に汚れたり破れたりする気がします!笑

• ash516

ash516

バースデーで揃えました!
    そうですね、毛玉の前に汚れたり破れたり、、ですよね!笑
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月27日
♡♡めー♡♡

うちは昨日バースデーにしました。
西松屋はすぐ縮むので、お金がもったいない。
西松屋は消耗品!

• ash516

ash516

西松屋は消耗品!そのお言葉をきいて、うちもバースデーで揃えてきました!

• 3月27日
ニャンコロジー

私も同じ悩みです〜〜!
西松屋はものすごく毛玉できます。。
安くてかわいいのでたくさん買いましたが、今までは家にいるので気にしてませんでした。
でもさすがに保育園は。。と思い、ママリでおすすめされたベルメゾンで注文し、明日届くところです^ ^
毛玉できないことを祈ります〜〜

• ash516

ash516

ベルメゾン良いってききます!バースデーで揃えてしまいましたが、ベルメゾンも覗いてみようと思います!
    同じ悩みで嬉しい?です(๑>◡<๑)

• 3月27日