子育て・グッズ 隔離の難しい子どもがインフルにかかったけれども家族は感染対策まった… 隔離の難しい子どもがインフルにかかったけれども 家族は感染対策まったくせずに過ごして (予防接種済み) 移らなかったよって方いますか?? 頼れるものは、己の免疫のみ…!!! 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 予防接種 家族 あんぱんち コメント みみ 今月頭に息子がインフルになりましたが2歳の為隔離不可で主人にうつり、次は娘か私か…と思ってたら2人共無事でした🥹 途中から開き直ってマスクも外して普通に寝室も一緒にしていましたが、大丈夫でした! 3月23日 あんぱんち 免疫が勝ちましたね…👏✨ 我が家も免疫にお願いしたいです😂💦 3月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち
免疫が勝ちましたね…👏✨
我が家も免疫にお願いしたいです😂💦