子育て・グッズ 来週生後半年です今日気づいたのですが、口をもぐもぐしています昨日テ… 来週生後半年です 今日気づいたのですが、口をもぐもぐしています 昨日ティッシュを食べかけていたのでもしかして残ってるのかと思い口内を触ってみましたが、それらしきものは見当たらず。。。 と言うかティッシュの後にミルクも離乳食も食べてるので、ティッシュが残ってることはないでしょうか、、 何も無いのにもぐもぐしたりしますか? これから歯が生えるのでしょうか 最終更新:2024年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 歯 はち(1歳8ヶ月) コメント さくちゃん 歯が生えてくる前に痒くてもぐもぐすることありました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント