子育て・グッズ 赤ちゃん返りについて。上の子が2歳なんですが、今のところ赤ちゃん返… 赤ちゃん返りについて。 上の子が2歳なんですが、今のところ赤ちゃん返りみたいなのを感じません。 産まれる前と後も義母と母が手伝いに来てくれて甘える存在がいたからかなぁと思うんですが、とうとうばぁば達も帰ってしまいました。 赤ちゃん返り、やっぱりこれから来るでしょうか…? どのタイミングで上の子の赤ちゃん返りありましたか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 義母 2歳 赤ちゃん返り 上の子 みぃ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まま 1番上は全くなく、 真ん中の子は授乳中にありました。 抱っこやめてー!とか😂 3月23日 みぃ🔰 授乳中に言われたら参っちゃいますね😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
授乳中に言われたら参っちゃいますね😂