子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子ずっと泣いてる…😔最近ほんと機嫌悪くて困る。抱っこして… 生後6ヶ月の息子ずっと泣いてる…😔 最近ほんと機嫌悪くて困る。 抱っこしても泣いてるから放置してると平気で1時間以上泣き続けるんだけど。 上の子はテレビ変えろうるさいし。 1日でこれとか春休み気が思いやられる。 メンタルしんどー…。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 テレビ 上の子 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです、、😱 春休みのことを考えるとゾワっとします😂 下の子の離乳食とかゆっくりあげる余裕ないです(笑) 3月23日 はじめてのママリ 普段でも離乳食あげない日あります…😂 普段から子供たち見てるママさんほんと尊敬します…。 3月23日 はじめてのママリ🔰 私もです(笑)😂 2人目って適当になりがちですよね😂 尊敬ですよね!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段でも離乳食あげない日あります…😂
普段から子供たち見てるママさんほんと尊敬します…。
はじめてのママリ🔰
私もです(笑)😂
2人目って適当になりがちですよね😂
尊敬ですよね!!