その他の疑問 神奈川県横浜市の洋光台第一小学校って登校班ありますか? 神奈川県横浜市の洋光台第一小学校って登校班ありますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 小学校 神奈川県 横浜市 ゆう(6歳) コメント 悠夏 一応ありますがほぼ機能してない感じです。。 3月24日 ゆう ありがとうございます。 そうなんですね💦 一年生でも登校班なしでそれぞれ登校するって感じですか? 3月24日 悠夏 今年の新1年生は入学式の次の日から2日間のみ集団登下校です! 3月24日 ゆう 2日間のみなんですね💦 ありがとうございました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
そうなんですね💦
一年生でも登校班なしでそれぞれ登校するって感じですか?
悠夏
今年の新1年生は入学式の次の日から2日間のみ集団登下校です!
ゆう
2日間のみなんですね💦
ありがとうございました。