コメント
退会ユーザー
私も未だにダラけてます😅💦
急にやる気になったり、全然動けなかったり日によって気分も気力も違います😣💭
やれる時に出来たらいいと思います☺️
私、急にやる気になって片付けしましたよ✨
元々気分屋なのもあるかもですが😅
少しずつでいいと思います🤗
Namippe
分かります😂💦
私は安定期に入ったら片付けようと思ってましたが、結局やれず…6ヵ月後半から焦ってやりだしました😂💦
ベビー用品買い出したりすると少しづつやる気も出てくると思うし、焦らなくて大丈夫かと思います😂💦
-
こなし
コメントありがとうございます!
いつになったら!とか、明日は何しよう!って気持ちにはなるんですけどいざその時になるとなんかなーってなりますよね😂
ありがとうございます!ゆっくりやる気がある時にやるしかないですね😊- 3月23日
-
Namippe
意気込みすぎても疲れちゃいますよね😂💦
やる気がある時にやれる分だけでも充分だと思いますよ(^^)- 3月23日
-
こなし
そうですよね😂
ありがとうございます!ゆっくり頑張ります!- 3月23日
ktyk
すごくよく分かります!
生まれてきてからじゃ大変と思って 同じ時期 あれもやろうこれもやろうと思うのですが無気力・・・・・
けっこう気分のムラがあったので ふとやろうと思うのですが 結局続かず...でした
誰でもあると思うので大丈夫。甘えじゃないですよ(`・ω・´)ゞ
-
こなし
私も産まれる前に!って今は思ってるますが…w
甘えじゃないって言ってもらえて良かったです😂
やる気がある時に少しずつやろうと思います!- 3月23日
すずめ
少しづつで大丈夫ですよ❤️
今日は辞めましょ❤️
やる気になった日にやりましょ( ◠‿◠ )
私はその時期家事すらままならなかったですよm(_ _)m
妊娠中の情緒はそんなもんです(^-^)
-
こなし
そう言ってもらえてほっとしました😊
やる気のある日とない日の差が激しいですが…出来るときに少しずつ頑張りたいと思います!ありがとうございます😊- 3月23日
-
すずめ
極端なんですけど私なんて産後に赤ちゃん見ながらやったぐらいです笑
それぐらい妊娠中は情緒不安定、ヒステリーのモンスターだったので笑
産んだらスッキリなくなりました❤️
お大事になさって出産頑張ってください❤️( ◠‿◠ )- 3月23日
-
こなし
私も産んだらスッキリ出来ることを願って😂今はゆっくり出来るときにゆっくりしようと思いますw
ありがとうございます!頑張ります!- 3月23日
さー
わかります!妊娠中は本当にやる気が起きなくて、掃除しなきゃ!でもやめた…と何日も掃除しなかったです笑 個人差はあると思いますが、私は出産してからの方がやる気が戻って掃除は毎日してます!やりたいなぁと思える日にしたらいいと思いますよ^_^
-
こなし
私もそんな感じです😂
掃除しなきゃって気持ちはあるんですけどね…w
育児もしながら毎日掃除できることが想像つかないのですごいな!と思います!
私もそうなれたら嬉しいです😊
ありがとうございます!やれる時にゆっくりやりたいと思います!- 3月23日
🌸さくら🌸
すごくわかります。
ダルくて進まず、
私の場合、ベビ用品1人でピックアップして買い出ししてたので
「そんなことより、ベビ用品のが先」って先延ばしにしてて、
今8ヶ月。
やっと慌てて買うものが無くなったので、掃除始めました(笑)
-
こなし
私もまだ買ったりはしてませんが
掃除なんてするよりも先にベビー用品調べて何にしようかなって、ウキウキしてます😊
ゆっくりでいいですよね😂w- 3月23日
MARI
分かります😂!!
私もずっと断捨離したくて、ちょこちょこ片付けたりはしましたが、目標には程遠いです😂
里帰り出産のため、あと3日で実家に帰るので、もう諦めちゃいました😂笑
調子が良く、できるときに少しずつ、私の分まで片付け頑張ってください😂💓笑
-
こなし
あと3日?!それはもう諦めちゃいますね😂もうすぐの出産頑張ってください!
私もちょーど3日後に用事があり実家に帰るので実家に置いておきたい荷物をまとめようと思ったのですが…私も諦めモードwww
ありがとうございますw
できる範囲で頑張ります😂- 3月23日
こなし
私もすごいやる気あるときはめちゃくちゃ家の掃除に気合はいる時あります😂
そうですよね😊ゆっくりやれる時にやりたいと思います!
退会ユーザー
ですよね😂自分のやる気加減にはびっくりします😣笑
今しかゆっくり出来ないですし、楽な時に少しずつやりましょう✨✨
こなし
確かにやる気の差がありすぎて…😂w
産まれたら一人の時間も少なくなると思いますし今のうちにゆっくりしておきます😂
少しずつ頑張ります!