ママリ
象印使っていますが、ドリップコーヒーいれるときに、お湯を細く出せるの便利です✨ 保温もできます!
ママリ
象印使っていますが、ドリップコーヒーいれるときに、お湯を細く出せるの便利です✨ 保温もできます!
「コーヒー」に関する質問
コーヒーっていつ飲めるようになりましたか? もう40手前なんですが、一向に飲めなくて😅 コーヒー牛乳とかコーヒーゼリーとかとにかくコーヒー苦手なんですが、何かと付き合いでコーヒー出される時があって…。 頑張っても…
会社に入社したての男性がめっちゃ携帯いじってるし、会社にあるコーヒーメーカーをバンバン使ってるし、お菓子食べてるしでちょっと驚いてます… 私は入社したての頃は緊張して携帯もいじれなかったですが多少いじってい…
トゥーンバ焼きそば、やっと見つけて買ってみた❣️ お昼に食べた感想は……マイルドクリーミーで美味しいけど辛さがないと言うか🤔💭私には足りなかったかな💧 カウシェで育てて買って届いたドリップコーヒー美味しい😋💛無料が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント