退会ユーザー
うちの8歳男子も、土日ともなれば起きて速攻旦那の部屋に行って二人でゲームしています笑
私はひたすらゴロゴロします😊👍
退会ユーザー
うちの8歳男子も、土日ともなれば起きて速攻旦那の部屋に行って二人でゲームしています笑
私はひたすらゴロゴロします😊👍
「息子」に関する質問
発達障害のかわいい息子、明日いよいよ運動会です🥹 環境の変化や大きな音に敏感だと思うので、本番はパニックになってしまうかもしれませんが先生が必ず隣につくので〇〇くん1人にはさせないのでそこは安心してください…
今日リビングからお風呂場へ向かうのに 息子の服とオムツを脱がせて 私はお風呂場で息子が歩いて来るのを待ってて お風呂上がりにリビングに行ったら床に 綺麗なうんちが落ちてて二度見しました🤣🤣 下痢じゃなくて形のある…
年長の息子です。 年長になり初めてクラス替えがありました😌 夏休み前までは今までクラスが同じだった特定の子と2人で仲良く遊んでいました😀 夏休み明けにその特定の子が他に仲がいい子ができ、もう遊べないよと言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント