怒る時ネチネチ怒ってしまうのやめたい、、、こんなんじゃ連れてくの大変だ…
怒る時ネチネチ怒ってしまうのやめたい、、、
こんなんじゃ連れてくの大変だから今度の旅行やめたほうがいいかな?とか言ってしまったり🤣
叩いたり怒鳴ったりはしないんですけど、こっちのほうがダメですよね、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

猫大好き
うちの旦那がそういう叱り方で、聞いてる私がいつもウンザリしてました💦💦💦
怒る時ネチネチ怒ってしまうのやめたい、、、
こんなんじゃ連れてくの大変だから今度の旅行やめたほうがいいかな?とか言ってしまったり🤣
叩いたり怒鳴ったりはしないんですけど、こっちのほうがダメですよね、、、
猫大好き
うちの旦那がそういう叱り方で、聞いてる私がいつもウンザリしてました💦💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急質問です! 今日子供が保育園で機嫌が悪かったらしくて、熱はないけど体調悪くなる前兆かなー?なんて保育園の先生に言われました。夕方帰宅後体温は37.1でした。うちの保育園では38.0まで預かってくれます。 先程寝…
幼稚園児、保育園児にどういうスニーカーを履かせてますか? ブランドであれば名前、そうじゃなければ買った店舗を知りたいです。 またプライベート用と分けているかも知りたいです。 4月にイフミーを買って幼稚園に行っ…
2歳2ヶ月 お友達に手が出る 2歳2ヶ月の男の子です。 最近公園などで遊具で他の子がきたり、邪魔をされたりすると怒ることがあり、保育園では大丈夫かなと聞いてみたところ、保育園でも下のクラスの子が近づいてくると威…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかすいません💦