はじめてのママリ🔰
全員がいいと思う名前は少ないので、本音で言ってくれる人の大多数がいいと思ってくれた名前でいいと思います😊

まめ
名付に関しては、決まる前夫以外に相談はしなかったです✨
それでも画数とかで悩みましたが…😅

はじめてのママリ🔰
あんまり人に相談しなかったです!

はじめてのママリ
うちは夫婦で決めてます😊
周りには相談してないです🤔

MA
周りとネットはあくまで参考程度にしないとほんと決まりません!笑
自分たちの感性信じましょう!🤣
はじめてのママリ🔰
全員がいいと思う名前は少ないので、本音で言ってくれる人の大多数がいいと思ってくれた名前でいいと思います😊
まめ
名付に関しては、決まる前夫以外に相談はしなかったです✨
それでも画数とかで悩みましたが…😅
はじめてのママリ🔰
あんまり人に相談しなかったです!
はじめてのママリ
うちは夫婦で決めてます😊
周りには相談してないです🤔
MA
周りとネットはあくまで参考程度にしないとほんと決まりません!笑
自分たちの感性信じましょう!🤣
「名付け」に関する質問
兄弟の名付け、漢字について 兄 りょうせい 弟 ゆうせい だと響きが似てて呼ぶ時に紛らわしいと思いますか? 上の子に「ゆうせい〜」と呼びかけてみると、反応しないときもあればするときもあってよく分かりません😅 …
きょうだいで名前の世代感?に差があることについて 厳しい意見はご遠慮ください。 長男の名前は今時の男女の名前でも違和感なく中性的な名前です。 お腹の子の性別が女の子って分かって 名前も長男と繋がりのある名前を…
名付けについて相談させてください! ほぼほぼ男の子確定で現在名前を考えだしたばかりですが、夫の希望として「真蒼(まお)」くん と名付けたいようです。 そこでいくつか質問なのですが、 ①読みづらいと感じますか? 俗に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント