はじめてのママリ
ペットボトルカバーにもなるものでよければ、わったんのキャンパスにサンリオやちいかわ、すみっコぐらし等ありました!
はじめてのママリ
ペットボトルカバーにもなるものでよければ、わったんのキャンパスにサンリオやちいかわ、すみっコぐらし等ありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
頻回授乳ってどんな感じでやればいいですか?💦 生後10日の男の子がいます。 母乳量アップを目指して頻回授乳していますが、乳首離した途端から足りない様子でギャン泣き。 ミルク足さないと全く寝ません。 ミルクも結局80…
卒園式、もう周りが引くほど泣く自信があります😭💧 私はシングルマザーで、一人っ子の 子供が2歳の頃に離婚したのですが本当に壮絶な事がいろいろあって、 精神ボロボロでここまで本当に子供と2人で乗り越えてきたなって…
至急‼️ ついさっき1歳7ヶ月の息子が高さ60cm程の椅子から立った状態でおしりから落ちました。 落ちた直後大泣きで落ち着くまで抱っこして、下ろしたら腰を抜かしたような歩き方をしてまた大泣きしました。 #️⃣8000に電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント