まるるん
低脂質(1食10〜15g)の食事をすれば、落ちていくと思います!
炭水化物はしっかり摂らないと減らないです!ただ、体重の減少はすぐに見込まれないので、長い期間を経て、徐々に落ちていくと思います!

退会ユーザー
ばちばち筋トレしてます🏋️
一カ月で3パーセント落ちました!
まるるん
低脂質(1食10〜15g)の食事をすれば、落ちていくと思います!
炭水化物はしっかり摂らないと減らないです!ただ、体重の減少はすぐに見込まれないので、長い期間を経て、徐々に落ちていくと思います!
退会ユーザー
ばちばち筋トレしてます🏋️
一カ月で3パーセント落ちました!
「その他の疑問」に関する質問
小学生です 図工とかで使うからこれ取っておいて!っていうものありますか? たまごパック、トイレットペーパーの芯等… ネットで今時急に言われたりしないよーって いうのも見ましたが実際どうなのでしょう?🤔
犬に舐められたところが蕁麻疹のように ミミズ腫れのようになって痒くなるのは 犬アレルギーの可能性がありますよね?😅 実家で犬を飼っていて、 最近2頭目をお迎えしたのですが、 その子に舐められると痒くなります💦 先…
週末にダンスのイベントに出たのですが早着替えが間に合いませんでした。1曲3分ほどの間に上下衣装+ヘアアクセ+アクセサリー全て指定のものにチェンジ、結んだりするのが必要でただスポッと着脱させれば良いわけではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント