最近浮腫がやばいのですが…浮腫対策何か効果的なもの何でもいいので教え…
最近浮腫がやばいのですが…
浮腫対策何か効果的なもの何でもいいので教えてください😣✨️
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月)

ぱぴお
37週の頃はメディキュット履いててもあまり効果ありませんでした…
産んだ途端浮腫解消しましたよ✨
最近浮腫がやばいのですが…
浮腫対策何か効果的なもの何でもいいので教えてください😣✨️
ぱぴお
37週の頃はメディキュット履いててもあまり効果ありませんでした…
産んだ途端浮腫解消しましたよ✨
「浮腫」に関する質問
血液検査では異常がないのに塩分を多めに?(ラーメンやお味噌など)摂取すると次の日浮腫む方いますか? もう痺れて手が強張り関節もすごく痛くなります。 塩分を取るとのがとても怖いのですが病院に行っても何も異常は…
2歳児の保育園の登園について。 寝ている間に咳がとてもひどく寝たり起きたり 日中もまあまあ咳が出る 鼻水は少なめ 元気はあるが食欲なし、体調不良でのグズグズあり でも病院受診済みの場合は登園させますか? 園では様…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント