家族・旦那 子供たちがインフルで少し治りかけに私がインフルなりました体しんどく… 子供たちがインフルで少し治りかけに 私がインフルなりました 体しんどくて動けないんですが 子供たちのご飯作らなきゃならず…… UberEATSもジャンキーなものばかりでどうしようか悩んでます……😭 何作ったらいいでしょうか…… 別に住んでいる旦那は早く来ると言ってたのにドラレコ付けるからってオートバックス行き、17:30につくらしいです😇ドラレコくらい違う日でも良くないですか?💢💢 使えないので無視しました💢💢 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旦那 体 ご飯 みりり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 麺つゆにしょうがチューブ入れて冷凍うどん入れて卵入れて終わり!包丁使わず鍋と菜箸だけですみます😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント