子育て・グッズ 寝てる時に伸びをして、その時に必ず口がこうなります笑首に力を入れて… 寝てる時に伸びをして、その時に必ず口がこうなります笑 首に力を入れているのでこうなってしまうのか? 旦那とは「あたしンちのお母さんの口」と言って笑ってますが、同じようなお口する赤ちゃんいますか? 癖なんですかね? 今何でも調べるとてんかんとか出てきて気になってしまって嫌です。🥲 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん うなり てんかん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まあ してますよー!寝てて起きる時とか!!わら 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント