産婦人科・小児科 中耳炎について教えてください!1週間前から鼻水症状があり、右耳だけ臭… 中耳炎について教えてください! 1週間前から鼻水症状があり、右耳だけ臭いなーと思ってましたが、特に気にしてませんでした。 最近聞き返すことも多くなってました。 まだ鼻水は治ってませんが、今日ふと右耳を見ると、黄色い塊があったので、きっと耳垂れだと思います。 今日はもう耳鼻科の診療終わってるし、明日は日曜日。 診察は月曜日でもよいのでしょうか? 既に1週間放置してたことになるので、難聴とかにならないか心配です。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 症状 耳垂れ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント