お金・保険 ゆうちょから楽天銀行にまとまったお金を送金するにはどうやったら楽で… ゆうちょから楽天銀行にまとまったお金を送金するにはどうやったら楽ですか🤔?? ゆうちょのATMから送金しようとしたら50万円が限度額みたいで…複数回にわけて送金するしかないですかね😭?? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り お金 楽天 銀行 ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットバンキングでもそうですよね🤔 書面で申し込めば限度額上げれるみたいですよ💡 私は手数料取られるの嫌なので、普段使ってるカードの特典で手数料無料になってる銀行から送金してます! 3月23日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 申し込めば限度額上げられるんですね! 今度郵便局行って確認してみます🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
申し込めば限度額上げられるんですね!
今度郵便局行って確認してみます🥺