家事・料理 洗濯物を室内に干すのに使ってる写真のやつなんですが、100きんで買った… 洗濯物を室内に干すのに使ってる写真のやつなんですが、100きんで買った記憶があるのですがどこにも売ってなく、、 どこかで見かけた方いませんか?😭 なんて調べたらこの商品出てくるのでしょうか😭 毎日使ってたら壊れかけて来て💦 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 写真 洗濯 ママリ(2歳1ヶ月) コメント みん ダイソーに売ってません? 3月23日 みん 今ホームページで確認しましたが、これ使ってます!セリアにも似たものあります🫶🏽ハンガーとか洗濯バサミコーナーにあるはずです! 3月23日 ママリ ありがとうございます!!! 100均にあってよかったです😭 3月23日 みん これないと花粉の時期とか梅雨の時期はきついですよね😂💦💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
今ホームページで確認しましたが、これ使ってます!セリアにも似たものあります🫶🏽ハンガーとか洗濯バサミコーナーにあるはずです!
ママリ
ありがとうございます!!!
100均にあってよかったです😭
みん
これないと花粉の時期とか梅雨の時期はきついですよね😂💦💦