子育て・グッズ 予防接種についてです。常に鼻水鼻づまりありなんですけど体調の良い日… 予防接種についてです。 常に鼻水鼻づまり ありなんですけど 体調の良い日に打ちましょうって なってるけど みなさん いつやりますか? 鼻水鼻づまりくらいなら 通常通りなんですけど いいですかね? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 予防接種 体 鼻づまり のぞ。(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの鼻炎なら問題ないと思います! 必ず接種前に喉の奥とか診ますから、明らかに風邪なら打たせてもらえないと思いますし☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント