コメント
こ
昨年引っ越してから行ってないですが、わたしは三河豊田駅のグランスールって所で店長さんに切ってもらってました💕
ショートヘアも上手にしてもらえるお気に入りサロンです(^O^)
パーマ、優しい薬剤?のやつをやってたと思うのですが、妊婦さんでも大丈夫かは曖昧なので、もし興味をもたれたらお店に問い合わせてみてください(^∇^)!
なーたん
回答にはなってないですが💦💦
パーマって早くても通常2~3時間位かかりませんか❔
臨月しかも正産期に入ってるとかなり身体に負担がかかる気がするので、無理しないようにしてくださいね😵💦💦
出先で産気付くこともあるのでちょっと心配になってしまいました😨
-
あーたぬ
心配してくださりありがとうございます🙇
自分でも少し心配はあるのですが自分のわがままですがどうしてもしておきたくて…
美容院に行く時は旦那に付いてきてもらう予定ではいます!- 3月23日
-
なーたん
旦那さんが一緒なら、何かあったら病院連れて行ってもらえるので、まだ安心ですね💦💦
自分が無理しすぎて早産になってしまったので…ついつい出すぎた真似をしてしまいました😰
出産後は自分の時間がなかなか取れないですもんね(。´Д⊂)
気持ちはすっごい分かります‼- 3月23日
-
あーたぬ
心配してくださってとてもありがたいです😂💕
一応来週の火曜日から生産期に入るので早産ではなくなるのでそこは大丈夫です!!
ありがとうございます😂- 3月23日
たんたん
ヘアーサロンリングスというところは、私が妊婦だった時もやってもらったし、妊婦さん結構来てるって言ってましたよー!
みんな優しい人たちだし、お値段もお手頃です💕
-
あーたぬ
なるほど!!
調べてみます😳💕
たぬりお
もうかれこれ10年くらい同じとこでカラーも臨月前にしました!
アルファレイズってところです( *´︶`*)
市役所と、高原、司、荒井にあります(*^^*)
-
あーたぬ
なるほど!!
市役所なら自宅近いのでありがたいです😳💓調べてみます!
あーたぬ
ありがとうございます😂
調べてみます!!