※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたぬ
ファッション・コスメ

今臨月入りたての初マタです!来週辺りにパーマをかけたいと思っているの…

こんにちは!
今臨月入りたての初マタです!

来週辺りにパーマをかけたいと思っているのですが
豊田市内で妊婦でも大丈夫な
お手頃な美容院あったら教えてください!!

豊田市で美容院に行ったことがないので
詳しく教えていただけたらありがたいです😭💕

コメント

こ

昨年引っ越してから行ってないですが、わたしは三河豊田駅のグランスールって所で店長さんに切ってもらってました💕
ショートヘアも上手にしてもらえるお気に入りサロンです(^O^)
パーマ、優しい薬剤?のやつをやってたと思うのですが、妊婦さんでも大丈夫かは曖昧なので、もし興味をもたれたらお店に問い合わせてみてください(^∇^)!

• あーたぬ

あーたぬ

ありがとうございます😂
    調べてみます!!

• 3月23日
なーたん

回答にはなってないですが💦💦
パーマって早くても通常2~3時間位かかりませんか❔
臨月しかも正産期に入ってるとかなり身体に負担がかかる気がするので、無理しないようにしてくださいね😵💦💦
出先で産気付くこともあるのでちょっと心配になってしまいました😨

• あーたぬ

あーたぬ

心配してくださりありがとうございます🙇
    自分でも少し心配はあるのですが自分のわがままですがどうしてもしておきたくて…
    美容院に行く時は旦那に付いてきてもらう予定ではいます!

• 3月23日
  • なーたん

なーたん

旦那さんが一緒なら、何かあったら病院連れて行ってもらえるので、まだ安心ですね💦💦
    自分が無理しすぎて早産になってしまったので…ついつい出すぎた真似をしてしまいました😰
    出産後は自分の時間がなかなか取れないですもんね(。´Д⊂)
    気持ちはすっごい分かります‼

• 3月23日
  • あーたぬ

あーたぬ

心配してくださってとてもありがたいです😂💕
    一応来週の火曜日から生産期に入るので早産ではなくなるのでそこは大丈夫です!!
    ありがとうございます😂

• 3月23日
たんたん

ヘアーサロンリングスというところは、私が妊婦だった時もやってもらったし、妊婦さん結構来てるって言ってましたよー!
みんな優しい人たちだし、お値段もお手頃です💕

• あーたぬ

あーたぬ

なるほど!!
    調べてみます😳💕
    ありがとうございます😂

• 3月23日
たぬりお

もうかれこれ10年くらい同じとこでカラーも臨月前にしました!
アルファレイズってところです( *´︶`*)
市役所と、高原、司、荒井にあります(*^^*)

• あーたぬ

あーたぬ

なるほど!!
    市役所なら自宅近いのでありがたいです😳💓調べてみます!
    ありがとうございます😂

• 3月23日