退会ユーザー
タンパク質が不足してると筋肉が大きくならないので、10分の筋トレでもタンパク質は大事だと思います😊

ます
運動しなくてもたんぱく質は体重の数字をgに置き換えた分が必要です。
50kgの方なら50gです。
どれくらいのトレーニングかは分数より強度ですが最低限のタンパク質量の2倍とっておけば間違い無いです。
退会ユーザー
タンパク質が不足してると筋肉が大きくならないので、10分の筋トレでもタンパク質は大事だと思います😊
ます
運動しなくてもたんぱく質は体重の数字をgに置き換えた分が必要です。
50kgの方なら50gです。
どれくらいのトレーニングかは分数より強度ですが最低限のタンパク質量の2倍とっておけば間違い無いです。
「運動」に関する質問
無理してたつもりがなく普通に家事をしてたりしてました ちょくちょく張りもありましたが先生に伝えてたのと茶色いおりものがたまにあっても続かないようなら様子見でと言われてました 運動不足だったのでほぼ毎日散歩に…
母の嫌だった所が今の自分が同じすぎて苦しいです。抜け出せないループからどうしても抜け出したいのですが、どうしたらいいのでしょうか。 具体的には、怒り出すと本当に長く一生話が続き、結局何に怒っていたのか分か…
みなさんの赤ちゃんは生まれてからすぐに産声をあげましたか? 私今振り返って動画見たら40秒ほど泣くまでに時間がかかっていて、新生児仮死とか病院では何も言われませんでしたがそんなに産声上げるまでに時間かかるもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント