退会ユーザー
タンパク質が不足してると筋肉が大きくならないので、10分の筋トレでもタンパク質は大事だと思います😊

ます
運動しなくてもたんぱく質は体重の数字をgに置き換えた分が必要です。
50kgの方なら50gです。
どれくらいのトレーニングかは分数より強度ですが最低限のタンパク質量の2倍とっておけば間違い無いです。
退会ユーザー
タンパク質が不足してると筋肉が大きくならないので、10分の筋トレでもタンパク質は大事だと思います😊
ます
運動しなくてもたんぱく質は体重の数字をgに置き換えた分が必要です。
50kgの方なら50gです。
どれくらいのトレーニングかは分数より強度ですが最低限のタンパク質量の2倍とっておけば間違い無いです。
「運動」に関する質問
痩せたい、痩せなきゃと思うのになかなか運動も食事制限もできません🥲 モチベーション上げたいです! パートに1歳2歳の子育てでヘトヘト、夜更かししてスマホやネトフリ、お菓子に手を出し最悪です😅 自分のやる気次第なの…
結婚前の旦那と同居してた時と上の子の産後、下の子の産後1、2寝るくらい波があっていい時と酷い時あったけど不眠症でした😅とりあえず薬を処方してもらってましかがここ1週間ほどまた寝付き悪くて寝かしつけの時間なら寝…
体重が落ちません。モチベーションがなくて…誰か喝を入れてください! 今年の3月23日からダイエットを始めました。 あと数日でダイエット開始から4ヶ月です。 164cm65.3kgスタートしました。 目標は産前の49kgです。 ダイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント