ママリ
つばめタクシーの話じゃなくて申し訳ないのですが
ハローワークや
バイトルなどの求人に託児所付きと
書いてあっても今託児所自体やってません。や、今託児所の空きがありません。と何件も断られたので
実際に電話して確認した方がいいですよ💦
ママリ
つばめタクシーの話じゃなくて申し訳ないのですが
ハローワークや
バイトルなどの求人に託児所付きと
書いてあっても今託児所自体やってません。や、今託児所の空きがありません。と何件も断られたので
実際に電話して確認した方がいいですよ💦
「フルタイム」に関する質問
ワンオペ、フルタイムしてるお母さんたち 体調崩さないですか…? 土日もゆっくりできないし 私は昨日、体調おかしくなりました 右耳の閉塞感にめまい、下痢😭 今朝も若干まだ耳おかしい?😭😭 フラフラと疲れが取れずです
みなさんどんな働き方されてますか?🥹 妊娠中に前職を退職しているので来年の5月から新しい職場になります🏋️その時子供は生後8ヶ月です! フルタイム(8:30-17:30休憩含む)で働いてみていつでも時短勤務に変更可能とな…
うまく言葉にできないのですが、夫の行動に悩んでいます。 1歳の子ですが、夫がお風呂に入れるときだけすごい泣き声がするので、なんで?と聞いたら『俺が嫌いなんじゃない?』と言っていました。 でもあまりに聞いたこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント