コメント

Ami
一時的だと思いますよ!!
私の娘も赤ちゃんの時は夜泣きも酷くてその上朝も覚醒したらギャン泣きでした!!
でも1歳に上がる頃には夜泣きがなくなり朝まで寝て寝起きのギャン泣きもいつのまにか無くなって静かに起きてる事が多くなりましたよ!!
Ami
一時的だと思いますよ!!
私の娘も赤ちゃんの時は夜泣きも酷くてその上朝も覚醒したらギャン泣きでした!!
でも1歳に上がる頃には夜泣きがなくなり朝まで寝て寝起きのギャン泣きもいつのまにか無くなって静かに起きてる事が多くなりましたよ!!
「泣く」に関する質問
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
2歳4ヶ月、まったく寝なくてイライラします。 絵本読みたいとなげくんですが、泣いても無視して電気消して、絵本やおもちゃもとりあげたほうがいいでしょうか? 10時間台になることもあり、そういう日が週に何回か続くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます💦
寝ている時に全力で泣かれるとびっくりするので…
早く落ち着くといいです💦
Ami
まだ夜と朝の区別がついてない時ではあるかなと思うのでどうしても夜中に起きる事はありますし朝も何を思ったのかギャン泣きもあると思うので今は大変だと思いますが一つ一つ乗り越えていましょ‼️