妊娠・出産 これって陣痛でしょうか?💦腰痛とお腹の痛み両方あるので正確に測れてる… これって陣痛でしょうか?💦 腰痛とお腹の痛み両方あるので正確に測れてるかわかりません😔 たまにお腹の痛みと張りとともに便意があります。 痛みも耐えられるものとイテテと口に出るレベルです。 病院に電話してもいいと思いますか?🥺 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 陣痛 病院 はじめてのママリ🔰 コメント Mickey 陣痛アプリは使っていますか?もし間隔が10分以内とかだと電話したほうがいいかもです!あとは不安でしたら病院に聞くのが確実だと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 あの後病院に連絡して陣痛に繋がり無事に出産できました☺️ ありがとうございました✨ 3月24日 Mickey そうなんですね😳 おめでとうございます👶🏻✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後病院に連絡して陣痛に繋がり無事に出産できました☺️
ありがとうございました✨
Mickey
そうなんですね😳
おめでとうございます👶🏻✨