雑談・つぶやき うちの娘、抱っこ紐の時は金さんスタイルだったけど、今日ついに両腕出… うちの娘、抱っこ紐の時は金さんスタイルだったけど、今日ついに両腕出しになった!成長を感じる(^-^) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ __N__(10歳) コメント ママリ 金さんスタイル(笑) 笑っちゃいました😁 今まさにおんぶで金さんになってます😃 成長感じます♬♬ 3月23日 __N__ てやんでい! (絶対言わないw) おうおう!この桜吹雪がすべてお見通しだぜい! (これが本家ですw) おんぶ金さんなんですね!✨ 私はこわくておんぶやったことないんです(><) 両腕出すのももうすぐですね(^o^)/ 3月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
てやんでい!
(絶対言わないw)
おうおう!この桜吹雪がすべてお見通しだぜい!
(これが本家ですw)
おんぶ金さんなんですね!✨
私はこわくておんぶやったことないんです(><)
両腕出すのももうすぐですね(^o^)/