その他の疑問 今更、和装もしたくなり息子入れてウェディングフォトをとってきます!ネ… 今更、和装もしたくなり 息子入れてウェディングフォトを とってきます! ネイルってうつりますか? したほうがいいですか?( ´-`) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ネイル 息子 うつ たろ(9歳) コメント 退会ユーザー ネイルも写りますよ!! した方がいいと思います!! けど、ウェディングフォトスタジオで付け爪を準備してくれているところもあるので、確認された方がいいと思います☺︎ 3月23日 たろ 普段からネイルしてるのですが デザイン、ウェディング系にするか いつも通りに好きなのするか 迷ってて… やっぱり映りますよね(^_^;) ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
普段からネイルしてるのですが
デザイン、ウェディング系にするか
いつも通りに好きなのするか
迷ってて…
やっぱり映りますよね(^_^;)
ありがとうございます!