子育て・グッズ 腱鞘炎について生後2週間の新生児を育てています。赤ちゃんがビックベビ… 腱鞘炎について 生後2週間の新生児を育てています。 赤ちゃんがビックベビーで両手首が痛くて 恐らく腱鞘炎かな?と思ってます。 そこで家にモーラステープがあるのですが 貼ってもいいものなのでしょうか? 一応混合で育てています。 日中は母乳メイン夜はミルクでいったり 胸が張るとちょっと授乳したりしてます。 詳しい方教えてください💦 最終更新:2024年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 混合 赤ちゃん 胸が張る flower(生後11ヶ月) コメント ママリ 授乳は問題ないと思いますが…貼った部分に4週間日光当ててはいけない認識は理解してますかね?😞 3月23日 flower コメントありがとうございます! 知り合いに薬剤師がいるので連絡入れたら同じ事言われました☺️! 使うならロキソニンテープの方がまだ良いよって言われました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower
コメントありがとうございます!
知り合いに薬剤師がいるので連絡入れたら同じ事言われました☺️!
使うならロキソニンテープの方がまだ良いよって言われました☺️