妊娠・出産 子宮というか下腹部?恥骨の上辺りがどんより生理痛のように痛いです。張… 子宮というか下腹部? 恥骨の上辺りが どんより生理痛のように 痛いです。 張りはありません。 これって前駆陣痛とかでしょうか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 生理 前駆陣痛 mi___!(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分腹部の靭帯が子宮が大きくなるにつれて伸びて痛みが出ているのではないでしょうか? わたしも後期に傷んで産科医に相談しましたが、よくあることだそうです( *´︶`*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント