BABBI
私は、お腹張ってキューっと痛くなります。
頻繁な時は、陣痛きたかもって言うアプリで時間測ってます。
前駆陣痛なので、時間はバラバラですが大体痛い時間は1分程続きます。
痛くてウーってなります😭
本陣痛は、こんなもんじゃないんだろぉけど💦
私は、胎動めちゃくちゃ激しいです。夜は痛くて寝る時戦いです💦
逆子なので膀胱辺りをキックされます。
しゃっくりも、色んな場所であります。
あんまり答えになってなくてすみません💦
BABBI
私は、お腹張ってキューっと痛くなります。
頻繁な時は、陣痛きたかもって言うアプリで時間測ってます。
前駆陣痛なので、時間はバラバラですが大体痛い時間は1分程続きます。
痛くてウーってなります😭
本陣痛は、こんなもんじゃないんだろぉけど💦
私は、胎動めちゃくちゃ激しいです。夜は痛くて寝る時戦いです💦
逆子なので膀胱辺りをキックされます。
しゃっくりも、色んな場所であります。
あんまり答えになってなくてすみません💦
「妊婦」に関する質問
妊婦です。妊娠6ヶ月の時の1番最初の子宮頸管測った時は30mmでした。今回妊娠7ヶ月で子宮頸管を測ったら28mm短く測ると26mmでした。来週も子宮頸管チェックをしてくださるのですが、もともと短いという可能性もあるのでし…
初産妊婦です! 性別がわかったのでジェンダーリビールケーキを注文しようと思うのですがサイズに迷っています🥲 夫婦2人なんですが皆さんだったら4号(12×12)か5号(15×15)のどちらを注文しますか?💦
20週 妊婦です。 起床時、お腹がパンパンになってる気がします。 子宮が収縮するような張りではなく 腹部膨満てきなパンパンした感じです。 なんでこうなるのだろうと思い気になります😣 尿やガスが貯まってるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント