BABBI
私は、お腹張ってキューっと痛くなります。
頻繁な時は、陣痛きたかもって言うアプリで時間測ってます。
前駆陣痛なので、時間はバラバラですが大体痛い時間は1分程続きます。
痛くてウーってなります😭
本陣痛は、こんなもんじゃないんだろぉけど💦
私は、胎動めちゃくちゃ激しいです。夜は痛くて寝る時戦いです💦
逆子なので膀胱辺りをキックされます。
しゃっくりも、色んな場所であります。
あんまり答えになってなくてすみません💦
BABBI
私は、お腹張ってキューっと痛くなります。
頻繁な時は、陣痛きたかもって言うアプリで時間測ってます。
前駆陣痛なので、時間はバラバラですが大体痛い時間は1分程続きます。
痛くてウーってなります😭
本陣痛は、こんなもんじゃないんだろぉけど💦
私は、胎動めちゃくちゃ激しいです。夜は痛くて寝る時戦いです💦
逆子なので膀胱辺りをキックされます。
しゃっくりも、色んな場所であります。
あんまり答えになってなくてすみません💦
「お産」に関する質問
ちょっとぼやきというかわかる方教えてください。 先日出産を終えたんですが、陣痛中に「学生(実習生)を立ち会わせてもいいか」と打診があり、立ち会うだけなら……と思い同意しました。 以降は先輩助産師的な方と、その学…
子供達が夏休みに入ってしまい、検診に一緒に行きました。 事前に確認して、マスク着用と風邪症状がなければOKという事だったので、静かにしているように説明し絵本や塗り絵など静かに遊べる物を持っていきました。 病院…
胎児の頭が大きくて心配です😞😞 元々でかめと言われていたのですが、 36週3日目で体重が2940g、頭の横幅は9.6cmもありました………… 先生からも早く産もう!と言われているので、 毎日1時間ウォーキング、舟こぎ体操、スクワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント