コメント

退会ユーザー
朝は何時に起きてますか?
退会ユーザー
朝は何時に起きてますか?
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が仕事休みの日に家事をしてくれて助かってるんですが それを当たり前だと思ってるだろ的なこと言われました いや当たり前じゃないですか?笑 感謝はありますが、私だって仕事して週5朝から寝かしつけまでワンオペで…
もうすぐ生後8ヶ月、現在生後7ヶ月なのにいまだに寝かしつけはポイズンかホワイトノイズ頼りです。 30分置きに起きようとするので即ポイズンをかけてまた寝かせています こんな子いるんでしょうか?😭 朝寝、昼寝、夕寝…
断乳について悩んでいます。 現在一歳半で完母で育ててきました。 入眠は添い乳で日中も不安になったりするとパイパイと 吸いたがります。 生まれてから一晩連続で寝た事がなく、1.2時間おきにおきてその度添い乳。現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🌸
朝5時半から6時半に起きてからまた9時くらいに寝ます🥲
そしたら12時くらいに起きて間に30分くらいの昼寝を2回挟んで8時半頃寝かしつけてます🥲
退会ユーザー
朝寝9時から3時間ですか?!
朝寝を今より短く切り上げて起こして(30〜1時間半)みたらどうですか…?
夜遅くまで起きてる分を午前中寝て補う生活になってる気がします…🙁
🌸🌸
2時間から3時間くらいはしてます🥲
朝寝減らしてみます😅😅
ありがとうございます🙇♀️