コメント

退会ユーザー
朝は何時に起きてますか?
退会ユーザー
朝は何時に起きてますか?
「寝かしつけ」に関する質問
昨日から発熱、 お昼に測って9.2。うそじゃんと疑ってもう一度計り直して8.6。 お昼に開いてる小児科で坐薬をもらいましたが 坐薬使用後も8度台から変わらず。 3ヶ月ほど前にも高熱が出てその時にもらった薬はよく効いた…
超ママっ子ですか? もうすぐ2歳になる子供ですが、毎日これです。 まだつわりが完全に終わってないし、お腹の張りがあるから布団でゆっくり休んでいたら私のお腹の上に乗ったり、私の顔に足を乗せます。 横向きだとお…
仕事から帰ってきて、子供を寝かしつけすると その後起きられません🫠 もちろん夫に何度か起こしてもらうのですが、眠すぎて身体が起こせず… 毎度のことながら今日も起きられなかったと少し悲しくなります まあ起きてや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🌸
朝5時半から6時半に起きてからまた9時くらいに寝ます🥲
そしたら12時くらいに起きて間に30分くらいの昼寝を2回挟んで8時半頃寝かしつけてます🥲
退会ユーザー
朝寝9時から3時間ですか?!
朝寝を今より短く切り上げて起こして(30〜1時間半)みたらどうですか…?
夜遅くまで起きてる分を午前中寝て補う生活になってる気がします…🙁
🌸🌸
2時間から3時間くらいはしてます🥲
朝寝減らしてみます😅😅
ありがとうございます🙇♀️