家族・旦那 離婚の話を進めてる段階で、旦那が自殺未遂しようとしました。私と子供… 離婚の話を進めてる段階で、旦那が自殺未遂しようとしました。私と子供たちが寝室で遊んでる時、やけに物静かだったのでどこにいるんだろうと探したら玄関で首吊りしようとしてました。 離婚原因については夫のDVモラハラ、私の浮気です(不貞はありません) 皆さんは旦那の精神状況についてどうお考えになりますか。 最終更新:3月23日 お気に入り 7 旦那 浮気 夫 モラハラ 離婚 きりんさん(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首は吊ってましたか? 準備段階? 玄関って見つかりやすい場所だし 死ぬ気無さそうだなって思っちゃいました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント